射雕手游穆念慈喜欢的礼物是什么

发布时间:2024-04-03 11:00:05 作者:软萌 来源:互联网 点击:996

穆念慈是射雕手游中的一位侠侍,玩家可以通过赠送穆念慈喜欢的礼物来提升好感,有很多玩家不知道穆念慈喜欢的礼物是什么,以下为大家进行介绍。

射雕手游穆念慈喜欢的礼物是什么

1、问题:女子勾画妆容必备的四字物品;用什么涂抹脸颊使其变得红润有气色(前两字),用什么涂抹全脸使其变得白皙有光泽(后两字)。

答案:胭脂水粉

2、问题:三个字的饰品;圆圆一块玉,中间有小孔。用线串起来,象征着平安。

答案:平安扣

3、问题:物品名称五个字;一种纸糊的玩具,用线连接可放飞在空中(后两字),此物上画有蝶戏花的图案(前三字)。

答案:蝶戏花风筝

4、问题:四个字和绣活有关的物品;用金制成的绣针(前两字),用银丝制成的线(后两字)。

答案:金针银线

5、问题:名称为二个字的食物;用白水和米饭熬制而成味道寡淡。

答案:白粥

射雕手游穆念慈喜欢的礼物是什么

6、问题:物品名称五个字戏剧物品;当下流行用傀儡人偶表现的 戏剧(前三字),该人偶由木料制成(后两字)。

答案:傀儡戏木偶

7、问题:物品名称六个字的蜜饯;由黄氏出品(前两字),将糖霜均匀覆盖在切好的桃条上(后四字)。

答案:黄氏糖霜桃条

8、问题:物品名称四个字;用竹子制作(前两字),短款的笛子(后两字)。

答案:竹制短笛

9、问题:四个字的女子饰品;一种珠钗(后两字),上面用点点金饰装扮(前两字)。

答案:点金珠钗

10、问题:用于制衣的四字物品;颜色为红色(前两字),绣有云彩的锦缎(后两字)。

答案:红色云锦

飞歌手游网软萌小编为大家介绍的关于【射雕手游穆念慈喜欢的礼物是什么】攻略不知道各位玩家是否喜欢。如果您还对其他内容感兴趣,请持续关注我们的手游攻略栏目。